Sparkassenplatz 5, 85221, Dachau Täglich 11:30 - 23.00 Uhr Tel+49 (08131) 2999439 E-Mail: info@pizzeria-piccante.de
 

Kennzeichnungen über Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe

1 = mit Konservierungsmittel
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Farbstoff
4 = mit Geschmacksverstärker (u. a. Natriumglutamat)
5 = mit Schwefel
6 = mit Phosphat
7 = geschwärzt
8 = gewachst
9 = mit Süßungsmittel (u. a. Saccarin, Cyclamat, Aspartam, Glucouno-delta-Lacton)
10 = enthält eine Phenylalaninquelle
14 = mit Nitritpökelsalz (u. a. auch mit einem Gehalt an Natrium- oder Kaliumnitrit/ sowie in Mischung mit Kochsalz, jodiertem Kochsalz oder Kochsalzersatz)
15 = mit Milcheiweiß (Kuhmilch und Kuhmilcherzeugnisse)
16 = koffeinhaltig
17 = chininhaltig
18 = enthält Schwefeldioxid und Sulfite (mehr als 10 mg/kg oder l)

Zusätzliche Hinweise

R = mit Rindfleisch
S = mit Schweinefleisch
A = mit Alkohol
F = fleischlos (enthält tierische Erzeugnisse)
V = vegan
Z = Bitte beachten Sie die Auszeichnung am Produkt

Allergene

11 = mit Säuerungsmittel
12 = mit Stabilisatoren (u. a. Natriumdiphosphat)
13 = mit Phosphorsäure
19 = Milch und Milcherzeugnisse / enthält Laktose
20 = Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
21 = Soja und Sojaerzeugnisse
22 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
23 = Senf und Senferzeugnisse
24 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
25 = Lupine und Lupinenerzeugnisse
26 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
27 = Fisch und Fischerzeugnisse
28 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (u. a. Flusskrebse, Krabben, Garnelen, Hummer)
29 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (u. a. Muscheln, Schnecken)
30 = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnuss, Wallnuß, Pecannuss)
31 = Eier und Eierzeugnisse